A rodada desta terça-feira (27) pela Série B do Campeonato Brasileiro foi marcada por um golaço que rapidamente viralizou nas redes sociais.

O autor da pintura foi o volante Guilherme Madruga, do Botafogo-SP, e garantiu a vitória por 1 a 0 sobre o então líder Novorizontino, que jogava em casa. Com a derrota do time do interior paulista, o Vila Nova assumiu a ponta da tabela.

O gol de Madruga saiu aos 37 minutos do primeiro tempo. Após rebatida, ele arriscou uma bicicleta de fora da área, que encobriu o goleiro Jordi, do Novorizontino.

Veja o lance no vídeo abaixo, a partir de 1 minuto.

O Botafogo de Ribeirão Preto, que ocupa a sétima posição na tabela da Série B, já começou a campanha para que Madruga seja lembrado no Prêmio Puskás, da Fifa, que premia o gol mais bonito do ano no mundo.

Este conteúdo foi originalmente publicado em Vale Puskás? Guilherme Madruga acerta bicicleta de fora da área pela Série B; veja o golaço no site CNN Brasil.

Fonte: CNN Brasil