A Seleção da Suíça venceu as Filipinas por 2 a 0 nesta sexta-feira (21), em partida válida pelo Grupo A da Copa do Mundo de Futebol Feminino.

Os gols da partida foram marcados por Bachmann, de pênalti, aos 44 minutos do primeiro tempo, e por Piubel, aos 19 minutos da etapa final da partida.

Com a vitória, a Suíça se tornou a líder do grupo com três pontos, a mesma pontuação da Nova Zelândia, vice-líder, mas vence no saldo de gols. Noruega e Filipinas também estão no grupo.

Na próxima rodada, a Suíça enfrentará a Noruega, na terça-feira (25), às 5h (de Brasília), no estádio Waikato, em Hamilton. Já as Filipinas jogam contra a anfitriã, a Nova Zelândia, no mesmo dia, às 2h30 (de Brasília), no estádio Wellington Regional, em Wellington.

Fonte: CNN Brasil