Em noite de clássico da NBA, a maior liga de basquete do mundo, os Clippers venceram os Lakers por 103 a 97, na Crypto.com Arena, em Los Angeles, na Califórnia.

A partida marcou o retorno de Kawhi Leonard, que ficou fora por mais de um ano, e garantiu 14 pontos e sete rebotes para o time ganhador em 21 minutos de quadra. Paul George e John Wall anotaram 15 pontos cada para os Clippers.

Do outro lado, apesar da derrota, Kemba Walker, LeBron James e Anthony Davis tiveram bons desempenhos. Walker marcou 26 pontos e três rebotes; James, 20 e 10 ; e Davis 25 e oito.

O Los Angeles Clippers garantiu a primeira vitória da temporada, enquanto os Lakers acumulam duas derrotas.

Na Filadélfia, mesmo com o bom desempenho de James Harden, que anotou 31 pontos e oito rebotes, os 76ers não conseguiram superar o Milwaukee Bucks. Nos minutos finais, Wesley Matthew virou o jogo fora de casa e deixou o placar 90 a 88.

O Philadelphia 76ers acumula duas derrotas no campeonato. Enquanto, os Bucks estreiaram na nova temporada com uma vitória.

Fonte: CNN Brasil