Completamente dominado em Bragança Paulista, o Flamengo foi goleado pelo Red Bull Bragantino, por 4 a 0, nesta quinta-feira (22), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Rubro-Negro, que buscava ultrapassar o Palmeiras e assumir a segunda posição, nem sequer acertou o gol do goleiro Lucão em toda a partida. Já o Massa Bruta aproveitou bem as chances e criou a goleada em casa.

A primeira etapa terminou em 1 a 0, gol do zagueiro Eduardo, aos 40 minutos. No segundo tempo, o Bragantino seguiu em cima do Flamengo e construiu o 4 a 0 com gols de Mosquera (duas vezes) e Alerrandro.

Com a vitória, o time do interior paulista chega a 17 pontos e sobe para a 9ª posição. Já o Flamengo é ultrapassado pelo Grêmio e cai para o quarto lugar, com 19 pontos conquistados.