Assim como fez contra o Cruzeiro, Deyverson voltou a decidir uma partida do Cuiabá neste Campeonato Brasileiro. Desta vez, na vitória por 1 a 0 sobre o Goiás, na Serrinha, em Goiânia.

O confronto era o chamado “jogo de seis pontos”, já que os dois times lutam na parte de baixo da tabela.

Deyverson foi às redes aos 9 minutos do segundo tempo, quando aproveitou passe do zagueiro Empereur e bateu de primeira, deslocando o goleiro Tadeu.

Com a vitória, o Cuiabá chega aos 11 pontos — Deyverson é responsável direto por seis deles — e respira na 14ª posição, a quatro do Goiás, que abre a zona de rebaixamento em 17º.

Próximos jogos

O Dourado agora encara o Corinthians, em outro duelo entre times que lutam na metade final da tabela do Brasileirão. O jogo será no sábado, 10, às 18h30, na Neo Química Arena.

Já o Goiás tem um duelo pela Copa Sul-Americana no meio de semana, quinta-feira (8), contra Gimnasia La Plata, às 19h, também na Serrinha. O time lidera o grupo G e pode se classificar em caso de vitória, caso o Universitario-PER perca para o Independiente Santa Fe-COL.

Pelo Brasileirão, o Esmeraldino terá o Fluminense pela frente, no domingo (11), às 18h30, também em casa.

Fonte: CNN Brasil