A Croácia venceu, neste sábado (17), Marrocos, por 2-1, no Khalifa International Stadium, conquistando assim o terceiro lugar no Mundial do Qatar.

Num início frenético, a vice-campeã do Mundo abriu o marcador, logo aos sete minutos, por intermédio de Gvardiol. Dois minutos depois, o zagueiro do Brest Achraf Dari restabeleceu a igualdade.

Já no final da primeira parte, aos 42 minutos, Orsic, na sequência de um chapéu a Bono, deu nova vantagem aos croatas. Na etapa complementar, os marroquinos ainda estiveram perto do empate, porém Livakovic, um dos melhores goleiros do Mundial, esteve bem para defender o gol croata.

O Marrocos, apesar de terminar no quarto posto, não só fez o melhor Campeonato do Mundo da sua história, como permitiu a um país africano e árabe alcançar o melhor resultado da história em copas do mundo.

Equipes Titulares

Croácia: Livakovic; Stanisic, Sutalo, Gvardiol, Perisic; Modric, Kovacic, Majer; Kramaric, Livaja e Orsic.

Marrocos: Bono; Hakimi, Dari, El Yamiq, Attiat-Allah; Sabiri, El Khanouss, Amrabat; Ziyech, En-Nesyri e Boufal.