Graças a gols do argentino Cristaldo e de Ferreira, o Grêmio derrotou o Campinense por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (1) no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, para garantir a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil.

Muito atraída pela presença do artilheiro uruguaio Luis Suárez, a torcida do Tricolor gaúcho teve um bom comparecimento na partida, que foi disputada em campo neutro. Porém, o atacante, que já tem oito gols pelo Grêmio na temporada, passou em branco nesta noite.

A grande contribuição do camisa nove do time gaúcho na partida foi o passe de calcanhar para Cristaldo, que bateu de esquerda para abrir o placar aos 26 minutos do primeiro tempo. Aos 41 da etapa final, o jovem Ferreira deu números finais ao placar.

Após superar o Campinense, a equipe do Rio Grande do Sul pegará o Ferroviário na segunda fase da Copa do Brasil.