Na abertura da temporada, que foi dias 1 a 4 de março, quatro ouros e duas pratas para o Brasil. A etapa sul-americana será de 20 a 22 de abril, em São Paulo.

O Arnold Sports Festival  comemora 30 anos em 2018, e as comemorações começaram neste mês de março no Greater Columbus Convention Center, em Ohio, Estados Unidos. Cerca de 200 mil fãs de esportes e fitness acompanharam 18 mil atletas competindo em 75 modalidades. O Brasil marcou presença no evento criado por Arnold Schwarzenegger, e subiu ao pódio em oito categorias.

Angelica Teixeira conquistou o bicampeonato da categoria Bikini Internacional e recebeu a premiação das mãos do próprio Arnold Schwarzenegger. Campeã do Arnold Model Search South America em 2017, Tatiele Polyana foi vice-campeã no maior concurso de beleza fitness do mundo, Arnold Model Search. Natalia Coelho também conquistou uma medalha de prata para o Brasil, exibindo uma forma física impecável, na categoria Women’s Physique International. Na categoria Fitness Internacional, a brasileira com cidadania alemã Regiane da Silva, conseguiu a quarta colocação. Mesma posição final de Michele Silva, na Figura Internacional.

“Fiquei em segundo lugar representando o Brasil, mas o sentimento é de gratidão e dever cumprido, cheguei com o shape como planejamos e todo meu esforço e dedicação valeram a pena.”, Tatiele Polyana — Foto: Rodrigo Dod/Savaget

Na competição masculina, Lucas Di Santi foi campeão na sua categoria e no overall da nova categoria Classic Physique. Na Men’s Physique, Rafael Otero e Matheus Teixeira trouxeram mais dois títulos para o Brasil. Rafael venceu na categoria acima de 1,75 metro, e Matheus foi campeão na acima de 1,82m.

O Arnold Sports Festival abriu a temporada do Arnold Classic Worldwide, com feiras em cinco continentes. O Brasil Arnold Sports Festival South America, entre 20 e 22 de abril, no Transamérica Expo Center, em São Paulo.

Fonte: Redação Braziliantimes

Fonte: Brazilian Times